Молочные Реки - Обнинские Берега
21.09.09 00:00

Молочные Реки - Обнинские БерегаПоследний месяц лета на волнах "Русского Радио - Обнинск" проходила призовая игра "Молочные Реки - Обнинские Берега". Несколько десятков человек стали её участниками. Три раза в день в прямом эфире мы задавали несложные вопросы, посвященные истории развития ОМЗ, а также истории появления и производства молочных продуктов. Те счастливчики, которые дозванивались первыми, а главное правильно отвечали на вопросы, получали призы, которые были вручены на празднике 1 сентября посвященном 25-летию Обнинского Молочного Завода.

Молочные Реки - Обнинские Берега

Победители
Кроме заслуженных подарков, победители игры получили возможность поучаствовать в розыгрыше суперпризов.И 1 сентября на Аксеновской площади юная помощница помогла определить двух финалистов, которые и получили холодильники. После этого все победители вместе с остальными жителями и гостями города наслаждались прекрасным праздником посвященным 25-летию Обнинского Молочного Завода. В то время как на сцене для юных зрителей ведущий проводил конкурсы, на площади любой желающий мог поучаствовать в спортивных соревнованиях.

Молочные Реки - Обнинские Берега Молочные Реки - Обнинские Берега

В этот вечер на сцене выступали:

  • Ансамбль «Лазори» (в молочной деревне)
  • «Богатырская сила»
  • «Бразил копакабана Шоу»
  • Группа «Республика»
  • Андрей Рябушинский
  • Михаил Грушевский и многие другие коллективы
  • Но самым красочным и долгожданным выступлением по праву можно назвать шоу Филиппа Киркорова.
    В кульминации его выступления небо Аксеновской площадью озарили огни фейерверка.

    По окончании салюта Андрей Чижов со своей «Бандой» устроили «дискотеку от Русского Радио» и еще в течение часа развлекали самых стойких зрителей. Андрей Чижов со своей «Бандой» Андрей Чижов со своей «Бандой»