Ночь пожирателей рекламы и доедателей
28.09.09 00:00
Ночь пожирателей рекламы и доедателей23 апреля, в пятницу, уже ближе к 22:45 самые нетерпеливые гости пытались проникнуть в глубь ГДК, и скорее посмотреть, что же приготовили для них организаторы мероприятия. А приготовили, надо сказать, не мало:
  • Во - первых, при входе всех гостей встречали очаровательные девушки, и не только словами приветствовали, и желали прекрасного вечера (что, кстати сказать, очень сильно повлияло в большей степени на мужчин прим. автора), но, также, каждому гостю вручали подарки от "Русского Радио- Обнинск" (эдакий "наборчик" для отдыха прим. автора), светящиеся в темноте браслеты и палочки.
  • Во - вторых, пройдя, буквально, несколько шагов гости "НОЧИ" попадали в атомсферу чего - то необычного: в фойе ГДК играла элегантная джазовая музыка, напротив входа разместилась "ЗОНА БОУЛИНГ - ЦЕНТРА ШТОРМ", где каждый желающий мог ознакомиться с правилами игры в боулинг и историей игры; в "ЗОНЕ BENETTON" гостям предлагали ознакомиться с каталогами новой весенне -летней коллекцией, а так же получить сладкие подарки.
  • В-третьих, в "ЗОНЕ HENNESSY" любой желающий мог принять участие в фото сессии, попробовать изысканный вкус коьяка "HENNESSY" и оригинальных коктейлей на его основе в приготовлении действующего чемпиона Мира по барменскому искусству Сейрана Геворкяна.
  • И конечно с 23 часов до 6 утра в зале non-стоп транслировались рекламные ролики, настоящие шедевры рекламного мира.

    Ночь пожирателей рекламы и доедателей