Танцуй в Ритме Русского Радио
30.09.09 00:00

6 ноября, в Обнинске состоялась вечеринка, посвященная Великой Октябрьской Социалистической Революции. Совместный проект «Русского радио Обнинск» и ночного клуба «Ритм», где и разворачивалось место действия.

Атмосфера была соответствующая, пролетарский фейс-контроль старался быть сдержанными и пропускал всех желающих.

 

Танцуй в Ритме Русского Радио

В холле гостей встречали две прекрасные Катюши, которые приглашали отведать продукцию торгового дома «СЕМАШ» и согреться с мороза, угощая «боевыми» 50 граммами (если можно это публиковать), бутербродами с салом и огурцами.

 

Танцуй в Ритме Русского Радио

Далее всех ждал сюрприз, на сцене появился вождь мирового пролетариата, который представил столичных гостей - самый яркий проект страны - «MAXIMOW SHOW».

 

Ребята отработали с полной отдачей, исполняя, мировые хиты, а крайнюю песню весь зал пел хором. Проводив артистов бурными аплодисментами, гости вечеринки ждали розыгрыша ювелирного украшения от первого креативного ювелирного бутика Art Auro стоимостью 20 тысяч рублей. Для того, что бы выиграть золотое кольцо 585 пробы с фантазийным кварцем, надо было побороться в аукционе, за право выйти на сцену. Торги выявили трех смелых мужчин, которые легко расстались с немалыми суммами из своего кошелька. Далее все превратилось в лотерею, и судьбу кольца решал счастливый случай. Трем «Смельчакам» предложили выбрать бокалы с коктейлями, на дне одного из которых лежала монетка. И наступил кульминационный момент, выпив бодрящие напитки, определился победитель.

Танцуй в Ритме Русского Радио

На сцену пригласили Мисс Русское Радио Обнинск» Ренату Зайнулину, которая и вручила золотое кольцо. Но «проигравших» в этот вечер не было. Одному из участников розыгрыша, торговый дом «СЕМАШ» учредил свой приз за смелость элитный напиток, а другого порадовало своими подарками «Руское Радио - Обнинск». И здесь без приятных сюрпризов не обошлось, под ахи и вздохи зрителей, и под бурные аплодисменты, участникам вернули деньги!!! И на этой позитивной ноте под лозунги Ильича все задвигались в РИТМЕ РУССКОГО РАДИО. Подпевая и приплясывая под народные хиты, народной радиостанции.

Танцуй в Ритме Русского Радио